Как мама из дома-

Как мама из дома-

Штрафы за нарушение правил дорожного движения не всегда одинаковы. Скоро полиция исчезнет с польских дорог, камеры контроля скорости будут выписывать штрафы, но со столбом нельзя будет поговорить.

Штрафы за нарушение правил дорожного движения не всегда одинаковы. Полиция скоро исчезнет с польских дорог, а камеры контроля скорости будут выписывать штрафы. Создается впечатление, что вся система дорожного контроля направлена в основном на извлечение денег из людей.

Они поразили нас недавно по дороге из варшавы в катовице. Таинственная, гражданская, серая skoda octavia ездит в районе пётркова трыбунальского и фотографирует красиво, быстро, профессионально. Они сфотографировали нас на скорости 137 км/ч, что является скоростью на автомагистрали. Когда водитель въезжает на эту двухполосную дорогу, часто недавно отремонтированную, у него возникает мысленное ощущение, что он въехал на автостраду, и он едет, но это не автострада, упаси бог!. Nota bene – это рекорд, что за 30 лет не удалось сделать этот фарс настоящей автомагистралью, хотя уже 30 лет люди думают, что это автомагистраль.

Вы вообще не знаете, что это такое. В том месте, где они нас сбили, есть две проезжие части, широкие, местами даже трехполосные, так что это должна быть скоростная дорога, скоростная дорога, но это не так. Она должна была быть, но стала местной дорогой. Вот где кроется секрет природы. Дороги строят и ремонтируют, чтобы ехать быстрее, а потом ставят знаки, чтобы ехать медленнее.

Маршрут из варшавы в катовице разделен на различные местные, экспресс и коммунальные части. Водитель не знает, по чему он едет, и бравый полицейский сержант петр дроздек тоже не знал, когда я спросил, по чему я собираюсь ехать. Полицейский знал, как заполнить билет. Маршрут должен быть точно обозначен на въезде, и только после этого можно выписывать штрафы.

На предположительно автомобильной трассе варшава – катовице водители вообще сходят с ума. Ограничения скорости 70 км/ч и камеры контроля скорости время от времени. Водители согласны, что это не влияет на безопасность дорожного движения. Когда водителю грузовика приходится то и дело менять ритм движения и тормозить, рано или поздно он на что-то наткнется.

Превышение скорости должно соблюдаться, штрафы тоже должны оплачиваться, но это должна быть чистая игра. Пока что весь маршрут от варшавы до катовице представляет собой одну большую ловушку для водителей, направленную – повторимся – в основном на то, чтобы заставить их платить. Хорошо, когда полицейский начинает называть вас по имени, например, пан ежи. Он подает знак, что хочет 200 злотых, а когда он вежливо спрашивает "как мама из дома", становится ясно, что он хочет 300.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com